コメント

ぷちぷち
二人目妊娠中です。
膣のあたりがズキンとしますがまだ降りて来てないと言われました。
一人目はマタニティビクスで激しく動いていたけど予定日過ぎました。
臨月なのでドキドキしますよね!

あいぽん
わたしは前駆陣痛はまともにきますけど、本陣痛に全く繋がりません🤣🤣
-
みあ
私も鈍い生理痛が夜中にあるんですが、それが前駆陣痛なんですかね?🤣
赤ちゃん大きめなので早めに産みたいです🤣- 8月28日
-
あいぽん
だと思いますよ😊❤
私この間1時間半、前駆陣痛続いて、今までにない痛みだから本陣痛かなぁなんて思ったら痛みがずっと続くので、前駆陣痛だ😭って痛みに耐えてました😱😱
凄い辛くて吐きそうでした😭😭
わたしは大きさ標準ですが、3000超えない内に産みたいです🤣- 8月28日
-
みあ
1時間半も続くんですね😂
元々生理痛が酷かったので、その生理痛に比べたら全く痛くないから陣痛じゃないやろな〜って感じで毎晩寝落ちしてしまいます😂
2800gくらいでぷりっと産みたいですよね👶🏻💓- 8月28日
-
あいぽん
腰痛と子宮のキリキリした痛みと、多分赤ちゃんもお腹張って苦しいのか頑張って下がろうとしててもがいているのか分かりませんが凄い子宮を圧迫してきて胎動も酷くって死ぬかと思いました(´;ω;`)💦
深夜の2時半から格闘したので
眠いし、痛いしで…
前駆陣痛は毎回長いんです😭😭
その割にはおしるしも来ません🙄笑
頑張って運動もしてるんですが😭笑
お互い元気な赤ちゃん産みましょう🙌❤- 8月28日
-
みあ
毎晩毎晩そわそわしちゃいますよね😂💓
胎動が減るって聞いたのに、夜中になると痛くて寝れないくらい激しいです👶🏻🙌
お互い頑張りましょう😂💪- 8月28日

☺︎
同じく37週で生理痛のようなのがジワジワ来てますが、我慢できる程度で引いていきます…ウチも大きめで3000超えるので出てきて欲しい!
胎動も激しいし、まだ下がってないみたいで💦
-
みあ
前駆陣痛は生理痛みたいって聞いてたのに、そんなに全然我慢出来る痛みなのでまだまだって事ですよね😂
私も下がっては来てるけど胎動は治まるどころか今が1番ピークです😂
横腹からかかとが出てきて結構痛いです😂🙌- 8月28日

☺︎
私は凄く疲れやすくなってすぐ休んでしまうので、なかなか下がらないのかも…
足出っ張るの分かります😂
お腹さすって痛い痛い!ってやってると旦那に笑われます💦
この胎動もあと少しと思うと寂しいですね😫
義妹は破水してから産まれる直前まで蹴られていたそうで😅
-
みあ
私も産休入ってからは日中ごろごろして過ごしてますよ😂
一緒です😂臨月になって独り言が増えたな...って言われます😂笑
何日か後には目の前に👶🏻がいると思うと不思議な感じですよね🤣
やっぱり胎動は生まれるまであるものですよね安心しました😂🙌- 8月28日
みあ
コメントありがとうございます🤣
子宮口の開きとは関係なさそうですね😂
初めてなのでわくわくどきどきです🤣