妊娠・出産 陣痛の兆候で激しい胃痛?ってありますか?夜中に胃のあたりがめちゃくち… 陣痛の兆候で激しい胃痛?ってありますか? 夜中に胃のあたりがめちゃくちゃ痛くなって目が覚めました。20分くらいで寝落ちできたと思いますが。 痛くなる度わくわくしてしまいます🤣 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 陣痛 寝落ち みあ(6歳) コメント パンダ 激しくはないですが、私はお産が進むにつれ、胃の違和感・少しの吐き気があります(・ω・)昨日の夜中吐き気で目が覚めたので、まさか?!と、思いましたがそのまま寝て朝をむかえました! 8月27日 みあ コメントありがとうございます🙏 今まで経験したことない痛みだったので、まさか?って思ったんですけど気付いたら寝てしまってました😂 8月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
コメントありがとうございます🙏
今まで経験したことない痛みだったので、まさか?って思ったんですけど気付いたら寝てしまってました😂