※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シナモン
その他の疑問

キンチョーのワンプッシュで蚊がいなくなるスプレー使ってる方いらっし…

キンチョーのワンプッシュで蚊がいなくなるスプレー使ってる方いらっしゃいますか??🤔💦
ネットで調べてみると、一応赤ちゃんがいても使っても大丈夫と書いてはあるのですが…ちょっと躊躇してしまいます😂
ただ昨日からコバエが飛んでて気になって…
このスプレーはコバエにも効くようですし、口コミもかなり良いみたいなので気になりました🤔💓
小さいお子さんがいる家庭でどのくらい使ってる方がいるのかな〜と思い、質問してみました🤗🌼

コメント

うち使ってます‼️
最初はやっぱり気になりました😅

R

使っていますが、赤ちゃんがいない時にプシューってしてます💡

はじめてのママリ

1歳3ヶ月ですが小さい頃から使っています!なるべく外出前にしていましたが、全然平気な気がして、結構普通に使っていましたよ😃小さいクモも死にます💦

ちぃ

使っています。
外出前とか別の部屋にいる時に使って、しばらく部屋には入らないようにしています。

シナモン

まとめての返信失礼します💦
けっこうみなさん使っていらっしゃるんですねー!😳💓なんだか使ってみる勇気が出ました😂❣️
ありがとうございます😊