コメント
ゆう
東神奈川にある、カナーチェにはベッドがあったかと思います!
あとは、区外になってしまいますが、ランドマーク横のスマイルポートにもベッドはありましたよ♫そこは綺麗で使いやすいのでいつも遊びに行っています!
ますみ
鶴見区のわっくんひろばにもベビーベッド2つありますよー!
-
どんぐり
教えてくださり、ありがとうございます😊調べてみます‼️
- 8月27日
ゆう
東神奈川にある、カナーチェにはベッドがあったかと思います!
あとは、区外になってしまいますが、ランドマーク横のスマイルポートにもベッドはありましたよ♫そこは綺麗で使いやすいのでいつも遊びに行っています!
ますみ
鶴見区のわっくんひろばにもベビーベッド2つありますよー!
どんぐり
教えてくださり、ありがとうございます😊調べてみます‼️
「支援センター」に関する質問
自宅保育されてる方、冬は外出控えますか?息子が一歳になる直前あたりから、毎月風邪をひきます… 保育園に通っているわけでもないのに、これでいいのだろうかという感じで💦 もしかして外出は控えたほうがいいのかなぁと…
気にしすぎて悩んでます😇 こないだショッピングモールで健診や支援センターでよく会うママさんとばったり会いました! 嬉しくてずっと交換したかった連絡先も交換出来てハッピーだったのですが、年齢の話になり子供を出…
2歳の娘ですが、常に何かものを持っています。 保育園にはまだいっていませんが、支援センターなどで何をするにもその時気に入ったおもちゃを持って走ったりしていますが普通でしょうか?🥺
お出かけ人気の質問ランキング
どんぐり
教えてくださりありがとうございます😊早速調べてみます👍