コメント

ママリ
30wで+5キロ、37w出産でトータル+7キロでした💡☺
切迫で寝たきりだったため、運動不足すぎて全然お腹が減らずそんなに食べなかったせいか、最後全然増えませんでした😅

ちさきち
私は出産まで1、長男の時は+6キロ、次男+4キロ、長女+1.5キロでした。
元々痩せ型ではないので、太らないように気を付けていました。
-
おにぎり
すごいですね😊
- 8月27日

か
トータル10kg増えましたが
臨月入ってからは増加なしでした💡
-
おにぎり
見習います😵!食生活とか気をつけましたか😙?
- 8月27日
-
か
身長も低くて本当は7kgまでだったんですが、注意されて臨月から気をつけました💦
朝、昼はしっかり食べて夜はスープやサラダなど炭水化物は抜いて、19時までにごはんを終えてました!
夏でアイスは食べたかったので毎日食べてましたが増加なかったです!
体重管理辛いですよね😭- 8月27日
-
おにぎり
私も10kg以内には抑えるように言われていました🙁
やっぱり夜ご飯を注意しないとですね!先週の検診から気をつけていて、軽くしか食べないようにしています。そのおかげか体重は増えていなくて、このまま継続すればいいのかなと😍
体重管理ストレスです😵- 8月27日

★★★
私は37週で出産しましたが、+6.5キロでした。34週位からウォーキングを始めて、毎日7キロ歩いてたので、ここからはほとんど増えませんでした。
熱中症にならないために、カロリーゼロのスポーツドリンク握ってがんばりました。やはり、ウォーキングは体重管理にはいいですよ。
-
おにぎり
ウォーキングですか!上の子を家で見ているのでなかなか出来なさそうです😐食事制限くらいならまだできそうなんですよね😵
- 8月27日
おにぎり
ありがとうございます😊初めからあまり増えていない感じですね😊