まま
子供が触ると危ない物を、子供が触れる範囲に置かない
これが一番の対策だと思います。
退会ユーザー
実家に帰ってるときに、母の眼鏡を壊してしまいました。
叱ってからは、眼鏡があると息子が壊れたらダメだからと持ってきてくれるようになりましたよ😅
後息子が壊したものと言えば、玩具とか本くらいですかね💦
まま
子供が触ると危ない物を、子供が触れる範囲に置かない
これが一番の対策だと思います。
退会ユーザー
実家に帰ってるときに、母の眼鏡を壊してしまいました。
叱ってからは、眼鏡があると息子が壊れたらダメだからと持ってきてくれるようになりましたよ😅
後息子が壊したものと言えば、玩具とか本くらいですかね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のお迎え時間について 2歳3か月の子を保育園に預けて働いています 朝8時半ぐらいから預けていますが、 お迎えは16時or18時どちらが良いでしょうか? 勿論子供にとっては早いほうが良いのでしょうが、 16時…
2人目に踏み切れません 金銭的には余裕があります。旦那も子煩悩です 自分の母が上の子可愛くない症候群で私にひどくあたったりがトラウマで一人っ子が幸せなのか悩みます。今いる娘が可愛すぎて考えられないのもありま…
1歳くらいのお子さんを自宅保育してる方、平日日中って何してますか? 子供と2人で子公共の供の遊び場的なところ(支援センターとかではなく)とか行ったりしてますか? 我が家は息子がまだ歩けない+寒いので公園は行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント