コメント

あき
ウィンナーともやしを炒めて塩コショウし、卵でとじるのでも結構ご飯が進むオカズになります🍚

りな
もやしを卵で包んで、お好みソースをかけてオムもやし😊鶏ガラの素に乾燥ワカメ入れて、お湯入れればスープ出来ますし。
あとはうどんです!
-
いちご*✴︎
昨日作らせていただきました♥️
美味しかったです(><)♡♡
アイデアありがとうございます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)- 8月29日

ぽんぽこ
もやし食べてます(^_^;)
もやしをお皿にのせて塩コショウしてレンジでチンしてポン酢をかけて食べます。
味噌汁の具も、もやしです。
あとはウインナー焼いてお肉の代わりにウインナー食べます。
-
いちご*✴︎
ウィンナーもモヤシもあるのでつくってみます♥️
アイデアありがとうございます(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)- 8月29日

1男1女のママ
納豆、目玉焼き、チャーハン、カレーとかのローテ。笑
給料日まであと10日。残り残金3000円とかの時があって乗り切りました💦
あとはスパゲティとか
-
いちご*✴︎
10日で3000円すごいです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝!!
見習わないと♥️

こころ
野菜なら、もやし炒め
お肉なら、ささみ
とりあえず数日間しのぐだけなら、100円レトルトパスタや炊くインスタントラーメンなどですかね🤔
節約したいけどちゃんとした食事がいいときは、オムライスやチャーハン、麻婆豆腐とかはあまりお金かからないですね!
-
いちご*✴︎
今日さっそく麻婆豆腐作ってます♥️
アイデアありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝🎶- 8月29日

退会ユーザー
そばめし、やきそば、やきうどん、
オムライスは一人暮らし時代ピンチの時に食べてました!笑
-
いちご*✴︎
オムライスは本当に安上がりですよね♥️
アイデアありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♡♡- 8月29日

みみみ
焼きそば、天津飯、胸肉の照りマヨ丼とかをメインでドーンと作って、チンしたモヤシに鶏ガラとラー油入れてお湯注いだだけの足跡スープ、ワカメとちくわの酢の物やピーマンの塩昆布和えやかいわれ大根とちくわのマヨ和えなどを副菜に出します!
-
いちご*✴︎
たくさんメニューありがとうございます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝♥️
足跡スープこんど作ってみたいと思います(^^)
アイデアありがとうございます✧*̣̩⋆̩☽⋆゜- 8月29日

28sai🎋
親子丼のお肉ないバージョン(^ν^)
天かす入れたら美味しいかも!
-
いちご*✴︎
お肉なしで作ったことないので、卵とじみたいで美味しそうですね😍

退会ユーザー
麻婆豆腐の素使って麻婆豆腐丼にしたり、パスタ、やきそばですかね!
炭水化物は安くて調理も早いし旦那がめっちゃ食べるのでけっこう作っちゃいます(笑)
-
いちご*✴︎
さっそく今日は麻婆豆腐です♥️
明日はパスタにしようかな🎶🎶
アイデアありがとうございます(⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)- 8月29日
いちご*✴︎
モヤシは本当に助かりますよね(><)!!
アイデアありがとうございます♥️