コメント
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私はヒスミニが好きです✨高いですが持ちはいいですね|ºдº)
むちゃころ
プチバトーや男の子でよく見かけるのはラルフローレンですかね💡
ブランド物はそれなりにお値段しますがやっぱり丈夫だと思います😊
-
はじめてのマママ🔰
ありがとうございます😊
ラルフローレンのものは見に行った事無いので見てみます♡- 8月27日
まるごろう
回答ではありませんが、私も男の子のロンパース探しています。
H&M、next、GAP、プチバトー、バーバリー、ファミリア、ヒスミニ...見に行きましたがどれもピンとこなくて😭
上が女の子で、女の子の服は可愛いのたくさん見つけるのですが男の子の物でドンピシャなものに出会えなくて💦
先日、友人の息子さん(当時3ヶ月)がSHIPSのベビー服を着ていてかわいかったので見に行ってみようと思っています。
お気に入りの1着にお互い出会えるといいですね💕
-
はじめてのマママ🔰
私も同じ思いです😂笑
女の子の服は可愛いのたくさんありますが男の子のは探すの難しいですよね💦
たくさんのブランド教えて下さってありがとうございます♡
探してみます♡- 8月27日
ママ
ミキハウスやダブルBが好きです☺
生地がしっかりしているので兄弟が出来たりお下がりでも長持ちします🎵
-
はじめてのマママ🔰
ありがとうございます😊
お店に行ってみてみます♡- 8月27日
ルフナ
私はシンプルな物が好きなので、シップスやプチバトーの物が好きです。
あとはネクストとかですかね、
安いのに長持ちします!
-
はじめてのマママ🔰
ありがとうございます😊
私もどちらかといえばシンプルで飽きがこないデザインが好きです♡
見てみようと思います♡- 8月27日
はじめてのマママ🔰
ありがとうございます😊
調べてみます♡