※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのマママ🔰
子育て・グッズ

ロンパースの首元がビロンビロンで困っています。丈夫で可愛い男の子のロンパースのおすすめブランドを知りませんか?

西松屋で買ったロンパースを交互に着させてますが首元がビロンビロンです😅
お気に入りを見つけ出してたくさん着させたいので丈夫で可愛らしい男の子のロンパースが欲しいです。
どこかおススメのブランド知りませんか⁉️

コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

私はヒスミニが好きです✨高いですが持ちはいいですね|ºдº)

• はじめてのマママ🔰

はじめてのマママ🔰

ありがとうございます😊
    調べてみます♡

• 8月27日
むちゃころ

プチバトーや男の子でよく見かけるのはラルフローレンですかね💡
ブランド物はそれなりにお値段しますがやっぱり丈夫だと思います😊

• はじめてのマママ🔰

はじめてのマママ🔰

ありがとうございます😊
    ラルフローレンのものは見に行った事無いので見てみます♡

• 8月27日
まるごろう

回答ではありませんが、私も男の子のロンパース探しています。
H&M、next、GAP、プチバトー、バーバリー、ファミリア、ヒスミニ...見に行きましたがどれもピンとこなくて😭

上が女の子で、女の子の服は可愛いのたくさん見つけるのですが男の子の物でドンピシャなものに出会えなくて💦
先日、友人の息子さん(当時3ヶ月)がSHIPSのベビー服を着ていてかわいかったので見に行ってみようと思っています。

お気に入りの1着にお互い出会えるといいですね💕

• はじめてのマママ🔰

はじめてのマママ🔰

私も同じ思いです😂笑
    女の子の服は可愛いのたくさんありますが男の子のは探すの難しいですよね💦
    たくさんのブランド教えて下さってありがとうございます♡
    探してみます♡

• 8月27日
ママ

ミキハウスやダブルBが好きです☺
生地がしっかりしているので兄弟が出来たりお下がりでも長持ちします🎵

• はじめてのマママ🔰

はじめてのマママ🔰

ありがとうございます😊
    お店に行ってみてみます♡

• 8月27日
ルフナ

私はシンプルな物が好きなので、シップスやプチバトーの物が好きです。
あとはネクストとかですかね、
安いのに長持ちします!

• はじめてのマママ🔰

はじめてのマママ🔰

ありがとうございます😊
    私もどちらかといえばシンプルで飽きがこないデザインが好きです♡
    見てみようと思います♡

• 8月27日