コメント
未婚ママ
私はずっと抱っこだとキツイので
添い乳しちゃってます(><)
2児ママ
日中は身体を動かしたりしてますか???
疲れてないのかもしれないですね💦
私のママ友の子も、日中どこにも出掛けてない日は疲れてないからか、22時くらいまで起きてる日あるって言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
それはあるかもしれないです💦💦
上の子がとにかく身体弱くてよく熱を出すので幼稚園にも行けないわ、外に出られないわで引きこもりなんです💦💦- 8月27日
-
2児ママ
そうなんですね💦それは無理して外出して体調崩しても嫌だし...難しいですね😭😭😭
抱っこじゃないと絶対寝ないですか?
時間はかかるかもしれませんが、同じ時間がかかるのであれば添い寝して寝たふりをしてみるのも手だと思います!お子さんの体重がどれくらいか分かりませんが、1歳の子を抱っこで寝かせるのはなかなかしんどいですよね💦- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
添い寝してみてるんですがすぐ起き上がってキャッキャ言いながら真っ暗の部屋を歩きまわってて😂
11キロ近くあるので毎日身体中に湿布貼って戦ってます😭- 8月27日
-
2児ママ
やっぱり体力が有り余ってるんですかね―😱
まあ、あとは走り回っても無視して寝るしかないですよね(笑)寝れないと思いますが💦
11キロ😭うちの子と同じくらいですね💦お疲れ様です😭- 8月27日
はじめてのママリ🔰
断乳してるんです😭💦💦
未婚ママ
しないといけないんですか?😩