※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ys
子育て・グッズ

武蔵小杉駅近くの支援センターで2歳児向けの場所を探しています。情報をお持ちの方、教えてください。

武蔵小杉駅の近くに住んでいます!!
近くの支援センターは月齢が小さい子ばかりで肩身がせまいです😣
2歳くらいの子供が多くいる所でそんなに遠くない支援センターを探しているのですが、ご存知の方いらっしゃいますか??

コメント

はななっこ

末長支援センターはどうですか?ちょっと遠くなってしまうけど、高月齢の子どもが多い印象です。
あとは保育園の園庭開放などを探してみるのもいいかと思いますよ^_^

• ys

ys

コメントありがとうございます😊
    全然知りませんでした‼︎
    行ってみようと思います♡
    ありがとうございました🤗

• 8月30日
ひさ

すみよしのはら保育園にある支援センターにじは歩き回る子が多かったです。2、3歳くらいかな。
移動動物園やプールなど毎月イベントもあるので賑わってました〜
うちは逆に生後2、3ヶ月くらいで何度か行ったんですが、同じ月齢の子がいなくて行かなくなりました…笑