コメント
退会ユーザー
私も38週、39週で3センチは開いてるって言われましたがこの通りです( ˃ ⌑ ˂ഃ )…
グリグリ痛かったです…
いでいでででで!!!ってカーテン越しに叫んでました笑笑(ノ´▽`)ノ♪
。
私は39wぴったりの日に内診して子宮口4センチ開いてるね😊って言われて39w2dの夜にいきなり陣痛が来て朝方出産しましたよ😌💓
あと少しですね☺️頑張ってください❤️❤️❤️
-
❤︎"
ぐりぐりの後って陣痛来やすいんですか😢??
ぐりぐり痛すぎて出産どうなるんやら…
ありがとうございます!!- 8月27日
A.K.R
同じ予定日です😃💕今日病院行きましたが、まだまだ降りてきてないと言われました💦
2番目の時、3センチと言われて3日後に産まれましたよ😊
それぞれだとは思いますが、いつ来るかわからない陣痛、お互い頑張りましょうね❤️
-
❤︎"
わぁ🤤予定日一緒💓
だいぶ下がってるから内診してみよっか~って言われて、ついにぐりぐりか!?って心構えしてたのに案の定痛すぎて(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
やはり人それぞれですよね😭- 8月27日
Malu
私は39w1dでグリグリされて
翌日に陣痛来ました🤣🤣
内診の時に3センチくらいで
その後特に何するでもなく
あれよあれよと出産でした(笑)
こればっかりは個人差があるので
なんとも言えませんが💦
あともう少しで赤ちゃんに
会えるのを楽しみに
残りのマタニティライフ
過ごしてくださいね😊💕
-
❤︎"
翌日の方もいるんですね😳
コメントありがとうございます!頑張ります\(◡̈)/- 8月27日
❤︎"
運動とかしてますか??
お腹に力入れないで!息はいて!って言われて頑張ってみたけど、力入っちゃいます🤣
出産はもっと痛いって考えたら泣きそうです😢😢
お互い頑張りましょう!
退会ユーザー
全然してません(。´-д-)
家事のみです!でも踊ったりスクワットは気が向いたらしてます笑
お腹張ってる時とか狙ってクイックルワイパーしたり( * ॑꒳ ॑* )
呼吸法わかんないんで陣痛来たらパニックです(。☉∆☉)ワァオ☆笑笑
怖いですよね(꒪ω꒪υ)怖いですけどもう早く出てきておくれ~が強くなってます(*゚▽゚)ノ
大丈夫ですよ頑張りましょう(ノ´▽`)ノ♪
❤︎"
私もその位しか動いてないです(笑)
呼吸法なんてわかんないです!🤣
絶対パニックになりますよね(笑)
退会ユーザー
助産師さんのフォローに頼ります(˶‾᷄.̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̸̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨̨.̸̸̨̨ ‾᷅˵)ブーー