コメント

mini
便秘で悩んでるとかあれば毎日あげてもいいと思いますよ😊特に毎日あげないといけないものでもないので、牛乳飲んでるならそんなに気にしなくていいと思います😌
mini
便秘で悩んでるとかあれば毎日あげてもいいと思いますよ😊特に毎日あげないといけないものでもないので、牛乳飲んでるならそんなに気にしなくていいと思います😌
「ヨーグルト」に関する質問
食事の量少ないですかね? いま1歳3ヶ月なのですが、そういえば1歳頃から量あまり変えてないなぁと思いまして… 朝 パンケーキ(大さじ1杯)×3枚 バナナ1本 ヨーグルト+手作りジャム 昼 サバとひじきの炊き込みご飯100g …
理想の朝食として 8枚切りの耳無しパン1枚、バナナ半分、ベビダノン1個 というのはありですか?なしですか? 今は朝の離乳食が冷めるまでの待ち時間に食パン(10g)を渡して食べて待ってもらってます。 その後60gのご飯…
11ヶ月の離乳食の果物についてお聞きしたいです! 3回食で、2回は果物をつけてます、いちご2個で、たまにいちご1~2個とバナナ半分だったりで それプラス、1回はヨーグルトにブルーベリーを小さじいっぱいぐらいつけてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!調べてもなかなかでてこずで💦
ありがとうございます😊