コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も吐き戻し多いタイプでした!
同じ感じで、噴水状な心配な感じの吐き戻しは無かったです🙆♀️
寝返りしてうつ伏せの時間増える頃まで吐き戻し多かったです。
お座りできるようになるくらいにだんだん落ち着いていきましたよ✨
はじめてのママリ🔰
うちの子も吐き戻し多いタイプでした!
同じ感じで、噴水状な心配な感じの吐き戻しは無かったです🙆♀️
寝返りしてうつ伏せの時間増える頃まで吐き戻し多かったです。
お座りできるようになるくらいにだんだん落ち着いていきましたよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
産後1ヶ月、2歳が授乳再開しました 元々卒乳も大変で、ずーっと添い乳で寝かしつけては夜中も何回も起きてそのたびに添い乳。 赤ちゃん産まれて授乳姿をみてふざけてもう片方飲んでみり。あー,上げなければよかった。 …
こんばんは。 4人目を妊娠したいmamaです。 アプリと毎月の周期だけですが•••今月(3月)は17日が排卵日予想です。 今月は8日(生で外出し)・13日(生だけどいかなかった)・14日朝(生だけどいかなかった)・14日夜(生で外出し…
昨日1日促進剤を使用しましたが陣痛につながらず 子宮口5センチ開いていて産院まで車で30分かかる、上の子達が割と早く出てきたので帰宅できず入院中です 促進剤を使って強い波はくるものの、子宮口変わらず赤ちゃんも下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨そうなんですね! ヨーグルト状のでましたか?
はじめてのママリ🔰
ヨーグルト状のも出てましたよ!
おそらく少し前に飲んだ、消化途中のミルクや母乳かなと思ってました🙆♀️
もうすぐ2歳になりますが、特に問題なく成長してますよ👍✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます💕