妊娠・出産 2人目妊娠中です!皆さん陣痛来る前は普段となんもかわらずでしたか?陣痛… 2人目妊娠中です! 皆さん陣痛来る前は普段となんもかわらずでしたか?? 陣痛来る前胎動が激しかったとか軟便になったとか! 1人目破水から促進剤だったので😅😅 何かあれば教えてください☺ 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 陣痛 胎動 破水 妊娠中 2人目妊娠 促進剤 hi-.-sa(6歳, 8歳) コメント けぇ 1人目の時は 下痢が続いて お印が2、3日続きました! ...病院に行った時は既に 子宮口が8センチ開いてましたけどね(笑) 下痢はありましたよ~☆ 8月27日 hi-.-sa ありがとうございます!8センチ?!😲痛みなかったんですか?! 8月27日 けぇ 生理痛みたいな痛みはあったんですけど、痛みに強いのか まだ大丈夫だと思って 二度寝しちゃいました🤣 8月27日 hi-.-sa 凄いですね😲寝れるほどなんて羨ましいです😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi-.-sa
ありがとうございます!8センチ?!😲痛みなかったんですか?!
けぇ
生理痛みたいな痛みはあったんですけど、痛みに強いのか まだ大丈夫だと思って 二度寝しちゃいました🤣
hi-.-sa
凄いですね😲寝れるほどなんて羨ましいです😊