コメント

けぇ
1人目の時は 下痢が続いて お印が2、3日続きました!
...病院に行った時は既に 子宮口が8センチ開いてましたけどね(笑)
下痢はありましたよ~☆
けぇ
1人目の時は 下痢が続いて お印が2、3日続きました!
...病院に行った時は既に 子宮口が8センチ開いてましたけどね(笑)
下痢はありましたよ~☆
「妊娠中」に関する質問
2人目不妊治療をして、やっと授かりました。 今、15週目、悪阻が酷くても頑張ってきましたが、 先日、トキソプラズマ陽性となり、精密検査。 結果、妊娠中の感染が高く、出産まで薬を服用と なりました。 こんな事にな…
妊娠中、生理痛みたいな痛みを感じたことありますか? 時々痛むのでリトドリンを処方してもらってますが、これって切迫に片足突っ込んでるのかなと不安になりました… 出血などはなく、痛みだけです。
皆さんにお聞きしたいのですが、妊娠中快便でしたか? それとも便秘でひどかったですか? わたしは快便のときもあれば、便秘でお腹がずっと痛いときもあります。 通常はお通じが出にくい人なので、妊娠してすごく快便にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi-.-sa
ありがとうございます!8センチ?!😲痛みなかったんですか?!
けぇ
生理痛みたいな痛みはあったんですけど、痛みに強いのか まだ大丈夫だと思って 二度寝しちゃいました🤣
hi-.-sa
凄いですね😲寝れるほどなんて羨ましいです😊