妊娠・出産 今日織物か破水かわからなくて病院に行き結果破水ではなかったのですが… 今日織物か破水かわからなくて病院に行き結果破水ではなかったのですが赤ちゃんは下がってきてると言われました。 下がってきてるっていうことはあと少しで生まれるかもしれないという意味でしょうか? もしそうだとしたらあと少しってどのくらいですかね。 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 病院 破水 赤ちゃん がわ(6歳, 8歳) コメント ひまわり 赤ちゃんのタイミングで出てきてくれると思います! 8月27日 はなかっぱ🌷 赤ちゃんによりけりだと思います☺︎ 私はお腹も全く下がってませんでしたが、38週でうまれたので、そんな人もいてます!☺️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント