退会ユーザー
ずっと「多分」が付いていましたが25週で確定をもらいましたよ😊
二人目はエコーでバッチリ見えて17週でした👶💓

退会ユーザー
16週で長女は1発で確定もらえました😊
次女は20週で、うーん8割女の子だと思うけど次週もう1回見てみようと言われました。
家でエコーを見たとき、いやいやどうみても女の子でしょ!と個人的には思ってました😂笑
22週で女の子確定もらいました!

まい
30週くらいに確定頂けました‼️
だけど未だに私は信じきれずに、お洋服は無難な色しか買えてないです💦
上の子が男の子だと、やっぱり女の子を期待してしまう反面、不安なんでΣ(-᷅_-᷄๑)

mumu
16週あたりからシンボルが映らないから女の子ぽいと言われ、24週あたりで長女、次女共に確定もらいました😊

退会ユーザー
17週からずっと90%と言われて、
27週に100%となりました。

かん
36週の未だに多分女の子かな?です😂上にどっちもいるので、別に男女どちらでもいいんですが…名前は女の子のしか考えてません💦

かあさん
一人が女の子で一人は男の子なんですが、女の子の方は帝王切開前日まで「多分女の子だと思うけど出てきて違ったらごめんね!」と言われてました😅先生の中ではその子はほぼ女の子で確定だったんでしょうけど、それでも万が一も有り得ると予防線を張ったんだろうなと思っています。
コメント