家事・料理 お肉のタンって冷凍してもへーきなんですかね?今日食べようと思ったのに… お肉のタンって冷凍してもへーきなんですかね? 今日食べようと思ったのに馬鹿旦那さん外食+そのまま遊びに行きやがり…。賞味期限が今日までなんで冷凍できるならしちゃおうかなと…😑😑 それか明日食べようかなと思ってるんですがどーですかね(´・_・`)? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 旦那 遊び 肉 冷凍 外食 ペコペコ虫🐛(5歳11ヶ月) コメント まぁあ タン冷凍しても大丈夫ですよ🙆♀️わたしもたまにします(*^ω^*) 8月27日 ペコペコ虫🐛 タン冷凍したことなくて不安だったのでよかったです!!! よくご飯いらないってことがあるので賞味期限キレがちで😑😑 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコペコ虫🐛
タン冷凍したことなくて不安だったのでよかったです!!!
よくご飯いらないってことがあるので賞味期限キレがちで😑😑