子育て・グッズ 8ヶ月前後で7キロくらいの細身のお子さんはオムツどこのどのサイズ使っ… 8ヶ月前後で7キロくらいの細身のお子さんはオムツどこのどのサイズ使ってますか? 今、ムーニーとメリーズのSのテープを使っていてもうすぐなくなるので次は何を買おうかと考えてます。 ちなみにムーニーのSのパンツは足回りが大きくて漏れちゃいます、、同じ方いましたらこれだといけたよ!ってのがあれば教えて下さい😭 最終更新:2018年8月27日 お気に入り オムツ パンツ メリーズ ムーニー ままり(8歳) コメント なみ うちの息子も8ヶ月頃は7キロ程度でした。 オムツはパンパース パンツSを使っていましたよ。 ムーニーよりは足回りが小さめかと思います。 8月27日 ままり コメントありがとうございます! パンパースのSのパンツ試してみたいと思います! 8月27日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
パンパースのSのパンツ試してみたいと思います!