雑談・つぶやき 明日は1ヶ月ぶりの健診。性別わかるか、どきどきっっ体重も1kgちょい増… 明日は1ヶ月ぶりの健診♡ 性別わかるか、どきどきっっ 体重も1kgちょい増えたし お腹も急にでてきたから 成長が楽しみ〜〜\(^o^)/ 最終更新:2015年12月14日 お気に入り 体重 性別 健診 m.mama(1歳6ヶ月) コメント マヨ王子👑 私も明日一ヶ月ぶりの検診で楽しみです(≧∇≦) 性別分かるといいですね♡ 12月14日 m.mama 同じですね〜(^o^) もう性別わかってますか? 12月14日 マヨ王子👑 男の子っぽいって言われたんですがまだ確定じゃないので明日分かるかなぁって感じです(≧∇≦) 12月14日 m.mama そうなんですね〜(*^^*) お互いわかりますように♡ 12月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.mama
同じですね〜(^o^)
もう性別わかってますか?
マヨ王子👑
男の子っぽいって言われたんですがまだ確定じゃないので明日分かるかなぁって感じです(≧∇≦)
m.mama
そうなんですね〜(*^^*)
お互いわかりますように♡