コメント
みーみ
初めまして!
私は木曜が初めての体外受精の判定日です😫今BT6です!!
色々あまり気にせずいつも通りに過ごしてはいるものの、私もドキドキしてます😣信じたい気持ちはたくさんあるけど、ダメだったときが辛いからセーブしてる感じもあって😣専業主婦で平日は外に基本出ないので一日中家にいてなんだか考えちゃいますよね😣😣
かなむしさんはフライングはしない予定ですか??
みーみ
初めまして!
私は木曜が初めての体外受精の判定日です😫今BT6です!!
色々あまり気にせずいつも通りに過ごしてはいるものの、私もドキドキしてます😣信じたい気持ちはたくさんあるけど、ダメだったときが辛いからセーブしてる感じもあって😣専業主婦で平日は外に基本出ないので一日中家にいてなんだか考えちゃいますよね😣😣
かなむしさんはフライングはしない予定ですか??
「体外受精」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
かなむし
初めまして、返信ありがとうございます😄
私も毎日ソワソワしてますよ(∩˃o˂∩)
専業主婦なんですね。
1日家にいると考えちゃいますよね😂
私は去年、稽留流産、化学流産をしていて、どちらもフライングして陽性が出たんですが、私の中ではフライングすると何かダメになってしまう感じがしてトラウマになってます。
早く知りたい気持ちもあるんですけどね(*>ω<*)
ハマーさんもあと少しですね❢
みーみ
流産を経験されてるのですね😣
じゃあ明日の判定日で結果がわかるのですね😊下腹部や股関節の違和感ってどんな感じですか??
かなむし
前の時もだったんですが、私は身体の変化に敏感な方なのか、移植して2~3日目から股関節にダルさや重い感じが出始めました‼️
下腹部も張るような感じだったり、たまに生理痛のような感じもありましたが、波があるのでずっとではなかったです😌
あとは基礎体温が私の場合、37度前後まで高くなります。
みーみ
そうなんですね!!参考にさせていただきます😊
ドキドキだと思いますが、良い結果になることを祈ってます😊
かなむし
症状は人それぞれですし、他にも胃痛や食欲低下、匂いに敏感になったり腰痛もありました( ´-` )
逆に全くない方もいるみたいなんで☺️
もうすぐ行ってきます😂
ありがとうございます❢
みーみ
詳しくありがとうございます😊
頑張ってきてください😊