コメント

はじめてのママリ
切迫で26wから自宅安静してました!
朝は9時くらいまでEテレで粘る、
あとは粘土、折り紙、シール帳、型はめパズル、ブロックをよく使いました!✨
どうしても寝ない時や動きたがる時は支援センターに連れて行き、自分は座って子供は好きに動き回らせて遊ばせました!😊
もちろん、周りに迷惑かからないように注意はしてました😊
はじめてのママリ
切迫で26wから自宅安静してました!
朝は9時くらいまでEテレで粘る、
あとは粘土、折り紙、シール帳、型はめパズル、ブロックをよく使いました!✨
どうしても寝ない時や動きたがる時は支援センターに連れて行き、自分は座って子供は好きに動き回らせて遊ばせました!😊
もちろん、周りに迷惑かからないように注意はしてました😊
「先生」に関する質問
児童発達支援に娘と息子が通っているのですが 普段可もなく不可もなく過ごしている先生から この世の悪口全て詰め込んだくらいボロカス言われてるのを知りました。 こちらからは何も言ったことはなく、障害児達を見てもら…
現在妊娠11週の34歳妊婦です。医師から特に何も言われてないので出生前診断を受けないつもりですが、こちらからエコー検査の時に赤ちゃんに異常があるか、聞かないと教えてもらえないのでしょうか? 健診で「赤ちゃんは順…
小1の子がいます 習い事の先生に話しかけられても話し返せない 友達に名前を呼ばれて話しかけられても黙る 店員さんなどに話かられても話せない みたいなお子さんいますか これはASDなのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりや
近くに支援センターがないので頑張って家でなんとか遊んでみます!!😊
ありがとうございました\❤︎/