※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s
子育て・グッズ

おうちで怒るのはパパとママどちらですか?怒る人も必要ですよね。

みなさんのおうちでは
怒ったり、子供にこわいと思われる
ポジションはパパかママのどっちですか?😂

怒る人も必要ですよね😂

コメント

煌音

家はパパが居るときは、パパが怒ってるので、パパが居ないときは、私が怒ってます!ジジババが居るときはジジババの所に逃げてきます❗

• s

s

うちもそんな感じです😂やっぱりジジババはあまあまですよね😆

• 8月28日
あ

パパです!
でも私はパパは優しくあまあまでもいざと言う時しっかり怒るから子供にはよく効く、ママはうるさいって感じがいいんですが旦那がすぐ怒るのでうまくいかないです😭😭
こんな怒りっぽいパパ嫌だなーと思って私が優しくなだめたりするのでママっ子になる一方です😂

• s

s

それめっちゃわかります😂うちもそんな感じです😂うちも完全なママっ子です😂(笑)

• 8月28日
天音

小怒りは私で、大怒りは主人です(笑)

でも、どっちかが怒ってる時はどっちかが慰め役で逃げ場を作ってます😀

• s

s

それ、いいですね😄✨
    そうですよね!二人とも怒ってたらダメですよね😂

• 8月28日

怖いと思われてるか分からないですが…怒るのは基本私です(笑)
宥めるのがパパに任せた方が優しい言い方なので( *´︶`*)

• s

s

そのパターンが多いですかね😂ありがとうございます✨

• 8月28日