コメント

りす
私も妊娠初期は切迫流産とかもあったのでしてませんでしたが、落ち着いてから、先生に聞いたらいいと言われたので、してます。
一応、先生に確認取られた方がいいと思いますよ。
清潔にするのと、ゴムはつけた方がいいと思います。

ことちゃん
私は妊娠してからも週一で仲良ししてますよ。お腹の張りや出血がなければ、仲良しで流産することはないと先生が言っていました。
-
いちご
そうなんですね😌💓
先生にもしていいとは言われてるんですが、初期の初めからしてなくて今するとなると怖くなりました😣
少しだけ腹痛がしますが、緊張して力が入ったのかなと思います😅
仲良しで流産することはないという事でしたら安心です😢💕
ありがとうございます😭❣️- 8月27日

はっぱ
安定期はいってからならいいんじゃないですか?
私は一度やりましたが気分がまったく乗らないのでその後は一度もありませんでした😅
-
いちご
先生からもしていいという風に言われてたんですが私も今日したんですけど久しぶりで嬉しいよりも怖い気持ちが勝って、もう出産までは良いかなと思っちゃいました😱
- 8月27日

美華
週に私は2回、3回してます、中だしだったりゴムつけたり
-
いちご
凄いですね😳
先生から避妊するように言われてたんですけど意外と皆さんしてるんですかね(*^^*)- 8月27日
いちご
先生には避妊すれば大丈夫と言われていたのですが、それでも怖くて出来なくて😣
あと数日で安定期入るとこなので避妊して今日しましたが、私が緊張して力が入ってしまってるからか少しお腹痛くなりました😣
出血はないのですが、不安です😢
りす
先生に言われたら大丈夫だと思います。
初めはこわかったですが、仲良しで流産はないと思います。
私も安定期入る前で初期からしてました。
腹痛は私もありましたが、やらなくてもあったので、それが関係しているとは限りませんよ。
いちご
確かに初めは怖いですよね😣
あと数日で安定期になるんですが、そこからも出産まで長いのでずっとしない訳にもいかないですし、少しずつ慣れていこうと思います(*^^*)💓
腹痛はまた違う原因かもしれないですね🤔
ありがとうございます😊💓
りす
私は子宮内膜症、子宮腺筋症とあったので、痛みがあったのだと思います。
一応先生に腹痛があることは伝えていた方がいいと思います。
いちご
なるほど😣
私も子宮内膜症があったのでそれが原因かもしれないです(´;ω;`)
教えて頂きありがとうございます😌❣️