コメント

M
最終的には不正出血かなにかだったと思いますが、それを自分は生理だと勘違いしてたってのはありました(・・)
病院にみてもらったときにはもうすぐ4ヶ月ってとこでした(^_^;)

ひなの
生理がきてたのに妊娠はありえないです。
不正出血や着床出血を勘違いしていたなら有り得ます。
-
Ashley
生理と不正出血とかの区別ってどんな感じなのでしょうか?
4日も早く生理?来てて、
でも気持ち悪かったり、くしゃみ、鼻水止まらない、食欲がない、眠れないなどあって...妊娠の可能性はあるのでしょうか?- 8月27日
-
ひなの
期間や量の違いでしょうか。
4日早くとは排卵日が確実ですか?
その症状だけでは妊娠を判断することは出来ないです💦- 8月27日
Ashley
症状とかでてましたか?
M
私は鈍感すぎてなにも気づかなかったです😅
しいて言うなら、生理いつもよりかるかったなーって感じでした!
気持ち悪くて夏バテかなーと思い内科にかかって吐き気止めもらっていて、いつになっても治らないから妊娠疑われて病院行った感じです。
それで妊娠しててつわりだったんだってなりました(*_*)
Ashley
そうなんですね!
軽いってのは量とかってことですよね?
今年20歳なんですが、もし妊娠してたら育てられるか?とか不安で
検査してみた方がいいのでしょうか?
M
そうです!もともと生理痛持ちだったのに量もいつもより少し少なめで痛みもいつもより軽かったです( ・・)
不安でしたら、検査してみた方がいいと思います。
妊娠しててもしてなくても検査をすればわかりますし(*-ω-*)
Ashley
私も生理痛持ちです!
いつもより全然痛くなくて、2日目が量多いんですけど...そこまでで
検査は生理?終わってから1週間後に妊娠検査薬でやればいいのですか?
M
そうだったんですね(・_・)
だいたい検査薬は生理予定日の1週間後から使えるものばかりだと思うので、もともとの予定日から1週間後でいいと思います(・・)!
Ashley
ありがとうございます
ほんと助かりました!
ちょっと検査するかもう少し体調見てみます!