子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんが泣く頻度が減り、一人で言葉を発するようになりました。成長の証拠でしょうか。この状態が続くといいですが、たまたまの可能性もありますね。 2ヶ月に入って急に無駄に泣くことが少なくなりました🤣💗母乳の間隔は夜以外は未だに1時間から2時間だったりするんですが、前は授乳後も置いたらすぐ泣いていたので、それがなくなっただけでもビックリです! 泣かずに一人で『ん〜』とか『あ〜』とか言いながら起きてたりします! 成長した証拠なんですかね🤣💗 今も毎日ではないですが、このままこれが続いたら嬉しいですけど、これはたまたまなんですかね〜😂 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 母乳 授乳 泣く はじめてのママリ🔰 コメント たぁ ほんと、日に日に成長が感じられますよね! やっぱり、少しずつ目もハッキリと見えて来たのか 起きてる時は私が構えない時 周り見渡したりしてくれてます! 8月27日 はじめてのママリ🔰 確かにそれありますね! 私の子は機嫌がいい時に話しかけたり、ほっぺや口をツンツンするとニコッと笑うようになりました💗 今までが本当に大変だったので、この成長は嬉しいです🤣 8月27日 たぁ ですよねー! べぇーってベロ出しながら👅見せてると少しだけ真似?してくれてるのかやろうとしてるように感じますよ❤️ ほんと、ニコッと笑ってくれる笑顔がなんとも言えないですよね💛 8月27日 はじめてのママリ🔰 それは本当に目が見えてきてる証拠って感じで嬉しいですね😍💗💗 今までは寝顔が一番でしたが、笑顔も負けないくらい可愛いですよね🎵 これから寝返りや離乳食で、また大変なことも増えると思いますが色々頑張りましょう😆💓✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそれありますね!
私の子は機嫌がいい時に話しかけたり、ほっぺや口をツンツンするとニコッと笑うようになりました💗
今までが本当に大変だったので、この成長は嬉しいです🤣
たぁ
ですよねー!
べぇーってベロ出しながら👅見せてると少しだけ真似?してくれてるのかやろうとしてるように感じますよ❤️
ほんと、ニコッと笑ってくれる笑顔がなんとも言えないですよね💛
はじめてのママリ🔰
それは本当に目が見えてきてる証拠って感じで嬉しいですね😍💗💗
今までは寝顔が一番でしたが、笑顔も負けないくらい可愛いですよね🎵
これから寝返りや離乳食で、また大変なことも増えると思いますが色々頑張りましょう😆💓✨