※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんが泣く頻度が減り、一人で言葉を発するようになりました。成長の証拠でしょうか。この状態が続くといいですが、たまたまの可能性もありますね。

2ヶ月に入って急に無駄に泣くことが少なくなりました🤣💗母乳の間隔は夜以外は未だに1時間から2時間だったりするんですが、前は授乳後も置いたらすぐ泣いていたので、それがなくなっただけでもビックリです!
泣かずに一人で『ん〜』とか『あ〜』とか言いながら起きてたりします!
成長した証拠なんですかね🤣💗
今も毎日ではないですが、このままこれが続いたら嬉しいですけど、これはたまたまなんですかね〜😂

コメント

たぁ

ほんと、日に日に成長が感じられますよね!
やっぱり、少しずつ目もハッキリと見えて来たのか
起きてる時は私が構えない時
周り見渡したりしてくれてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそれありますね!
    私の子は機嫌がいい時に話しかけたり、ほっぺや口をツンツンするとニコッと笑うようになりました💗
    今までが本当に大変だったので、この成長は嬉しいです🤣

• 8月27日
  • たぁ

たぁ

ですよねー!
    べぇーってベロ出しながら👅見せてると少しだけ真似?してくれてるのかやろうとしてるように感じますよ❤️
    ほんと、ニコッと笑ってくれる笑顔がなんとも言えないですよね💛

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは本当に目が見えてきてる証拠って感じで嬉しいですね😍💗💗
    今までは寝顔が一番でしたが、笑顔も負けないくらい可愛いですよね🎵
    これから寝返りや離乳食で、また大変なことも増えると思いますが色々頑張りましょう😆💓✨

• 8月27日