※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろ
妊娠・出産

札幌市内でトーラックができる産院を探しています。情報をお持ちの方、教えてください。

現在、札幌市、出来れば南区、豊平区、中央区あたりでトーラック 出来る産院を探しています!

札幌でトーラック に挑戦した方、ブイバック 出来た方、もしくは可能な産院をご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください!

コメント

エリーサ

札幌は、札幌市立病院しかないと思います!
去年、南区の病院で、ブイバックしたいと言ったら、今、北海道で出来る所はないと言われました!
札幌市立病院でも、出来る先生が1人?しかいないらしく、その人がいないと出来ないみたいです!

• ぽろ

ぽろ

お返事ありがとうございます!!
    そうなんですね!!
    やはり難しいんですね…

寝ても寝ても眠いさんは結局トーラックしたんですか??

• 8月27日
  • エリーサ

エリーサ

してないです🤣‼︎

• 8月27日
  • ぽろ

ぽろ

やはりハードル高いですよね💦

• 8月27日
けんた

清田区ですが、清田ウィメンズクリニックで昔やった方知ってます。
今はやっているのか、一人目別の産院でも🆗なのかはわからないので、問い合わせ電話してみたら良いかもしれません。

• ぽろ

ぽろ

返信ありがとうございます!
    なるほど!!
    確かに別の産院だとダメとかありそうですよね💦

聞いてみます♪
    ありがとうございます😊

• 8月27日