※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろはす
ファッション・コスメ

50代の父が、リュックを買いたいそうなんですがおすすめのメーカーを教…

50代の父が、リュックを買いたいそうなんですがおすすめのメーカーを教えてください!

コメント

ちょいお高めですが、マスターピースとかはいかがですか^ ^?

ちょりQ

どういったご用途でしょうか?
お仕事や普段使いなら、ポーターはオシャレでおススメです!若い方のイメージありますが、大人の男性が持つと若々しくスタイリッシュな感じになります(^^)
お荷物が多かったり、アクティブな使い方なら、アウトドアブランもいいですね。サイドにポケットがあったり、軽量だったり…気にされるポイントに合うものが見つかると思います。

• ろはす

ろはす

仕事や普段使いだと思います!
    私もポーターがいいかなと思いついてアドバイスしました!
    弟はノースフェイスなどのブランドを提案してたんですけどさすがに若すぎないかと思いまして😅
    シンプルなものがいいかと思います!

• 8月27日
⠒̫⃝

50代の父にポーターあげましたよ\(◡̈)/シンプルなのにオシャレでいいですよね

• ろはす

ろはす

ポーター買ったそうです☺️ありがとうございます!

• 8月28日