※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
澪來・彩華ママ👱🏻‍♀️
ファッション・コスメ

ブリーチ後に染める際、プリンが目立たない色は何でしょうか。髪が伸びるとプリンが気になります。どの色が良いでしょうか。

この中の写真以外で髪染めしようと思うのですが、、ブリーチをしてそれから染めたいのですが、あんまりプリンが目立たない色ってなんですかね…🤔💭
私が今までしてきた髪の毛の色色落ちしてくるとだんだん髪も伸びてプリンになるんですがなんの色ならまだプリンになってもマシですかね😅

コメント

♡

単色にしなければプリン気にならないかなと思うのですが、どうですか??🤔

• 澪來・彩華ママ👱🏻‍♀️

コメントありがとうございます😊
    例えば何色がいいですかね!?

• 6時間前
hr

バレイヤージュおすすめです!

コメントありがとうございます😊
    参考がてら考えさせていただきます❣️

• 6時間前
kulona *・

私はアンブレラカラーにしてます☺️
取る髪の量はお好みですがハーフアップお団子のようにして、下の髪だけ金髪、上は黒髪にする感じです!
3、4ヶ月経ってかなりな伸びてもプリンに見えないのでおすすめです😌

私はアンブレラカラー長くやってるので上の部分は地毛の黒髪になってて、下は毎回ブリーチです👌

アンブレラカラーなら上手にブリーチしてもらえれば抜きっぱなしでも全然気になりません🥰

コメントありがとうございます‼️
    いいですね!!視野に入れてもうちょっと考えてみます😊

• 6時間前
hana

今流行りの地毛ハイライトはどうですか? 😍🩷

コメントありがとうございます🥲
    それもいいですね!!
    なんか皆さんが提案してくださるの全部良くて迷っちゃいます🥹

• 6時間前