妊娠・出産 昨日から出血しているのでダクチル出してもらい絶対安静の指示が出たの… 昨日から出血しているのでダクチル出してもらい 絶対安静の指示が出たのですが 上の子居る方どうやって絶対安静にしましたか… 保育園の送り迎えは姪っ子が同じ保育園なので 姉がしてくれていますが息子が帰ってきてからは 旦那が帰るまでほったらかして寝てる訳にも… やはり上の子いる時は安静とか無理ですよね😭 旦那と息子のご飯もどうしよう(;´Д`)💔 パニックパニック!! 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 旦那 保育園 息子 上の子 ご飯 姪っ子 イチゴ(6歳, 9歳) コメント ちきゃ ご飯は作らず、出来るだけソファーに横になってました。 家のおもちゃを増やし、おもちゃ部屋である畳の部屋に座面までの高さが10センチくらいのローソファーを置き、寝転びながら相手してました。 8月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント