※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ☆
雑談・つぶやき

学生の頃よく遊んだり語ったりしていた男友達に久しぶりに連絡がありい…

学生の頃よく遊んだり語ったりしていた男友達に久しぶりに連絡がありいろいろ話したいしご飯に行こうと誘われました。その男友達とは本当に男女の関係は一度もなくよくふざけあったり馬鹿みたいな連絡をしていたりしていました。今はお互い結婚していて子どももいます。
皆さんだったら断りますか?それとも少しの時間だけならと会いますか?

コメント

みやび

二人っきりでは行かないかもです💦

ゆたぽん

逆の立場で旦那さんが行くとしたら心よく送り出せるか、あとはしっかり許可取れるなら行ってもいいと思います😃送り迎えはしてもらって、なんなら旦那も紹介しますね😉何より配偶者を大事にします。

ティティ山

こんにちは😃
その方とは一対一でお会いするのでしょうか?
私だったら、無しですね😅
万が一、知り合いに見られて誤解されたり、根も葉もない噂たてられたりしたら…なんて脅すようなこと言ってごめんなさい🙇‍♂️💦

りま

会ってもいいと思います^ ^💓

ちぱ💎

私もとても仲のいい男友達いて、結婚・妊娠前は2人で飲みに行ったりとかしてたので、なみ☆さんの旦那さんと相手の方の奥様が理解してくれるのであれば2人でもいいかと思います😊
こっちは良くても相手の方の奥様がダメだったら2人はやめて、何人かいたほうが安心です!