雑談・つぶやき 義母嫌い。実母大大大嫌い。この調子で娘と母親としてうまく接すること… 義母嫌い。実母大大大嫌い。この調子で娘と母親としてうまく接することなんてできるんかなー。母親になるのが怖い。 娘が生まれたら、私とは価値観の違う1人の人間として育てよう。産みたくて産んだんだから、この子が人生を生き抜けるよう大人になるまでは育てよう。自分の人生を謳歌できるようにある程度距離をとって付き合おう。いつか私のことを死ぬほど嫌いになることがあるかもしれないけど、私は近くにいても、離れて会わない方がよくても、気持ちだけはこの子を一生大切にしよう。 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 義母 親 実母 ちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント