コメント
はじめてのママリ🔰
そんなこと気にした事なかったです!!少しでも感染の可能性があるなら妊婦の母親がいたらって必ず注意書きなどあるはずなので大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
そんなこと気にした事なかったです!!少しでも感染の可能性があるなら妊婦の母親がいたらって必ず注意書きなどあるはずなので大丈夫だと思いますよ😊
「妊婦」に関する質問
ジュニアシート購入検討してます。 どこで購入するのが安いですか?? 赤ちゃん本舗とかで現物見て選んで 楽天か公式サイトで買うのが安いのか、 今2人目妊娠中なので 赤ちゃん本舗の妊婦さんクーポン?もらって 赤ちゃ…
1歳3ヶ月付近のお子さん毎日どこか連れてってますか?😭 最近まで公園など連れてっていたのですが歩くのが慣れて勝手にどこか行くようになり私が妊婦なのもあって一人で見てるのがしんどくなってきました。けどそれを理由…
イライラしやすく、自分視点でしか物事を考えられない夫のことで悩んでいます。 結婚し子供が産まれるまでは、正直こんな人だとは思ってませんでした。 私は1歳10ヶ月の息子を育てながら、今臨月で第二子出産を控えていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひまわり
よかったです😭安心しました✨
回答ありがとうございます💕