コメント
conomi *
さらさ 使ってます(^_^)
ゆぅウサ
赤ちゃん用はさらさ使っていましたが、今は緑の魔女ランドリーを使っています✨
-
たまご❥❥❥
コメントありがとうございます!緑の魔女ランドリー初耳です。調べてみます(^^)
- 8月27日
-
ゆぅウサ
バイオの働きで洗濯槽やパイプもキレイにしてくれると聞いて、キッチン用も一緒に変えました😊- 8月27日
-
たまご❥❥❥
洗濯槽クリーナーまめにやるのが手間だったので洗いながらキレイになるなんて✨一度使ってみたいと思います
- 8月28日
退会ユーザー
2ヶ月頃からアタックです^ ^
-
たまご❥❥❥
コメントありがとうございます!アタックは液体の青色のですか?
- 8月27日
-
退会ユーザー
うちは緑の方ですー
青は漂白剤入ってて、漂白剤は別で入れてたので、なんとなく避けました!- 8月27日
-
たまご❥❥❥
青色は漂白剤入りなんですね💡あんまり細かく見ないタイプなので違い知りませんでした😅
- 8月28日
mini
6ヶ月頃まではアラウを使ってて、その後はビーズを使ってます😊
-
たまご❥❥❥
コメントありがとうございます!ビーズは使ったことないのですがとりあえず大人の洗濯物で試しに使ってみようかなぁ( ・∇・)
- 8月27日
ちぴ
ナノックスを使ってます🙋♀️
-
たまご❥❥❥
コメントありがとうございます!ナノックスはたまに主人の洗濯物に使用してます(*´∀`)主人の靴下の方が勝ってる気もするんですけどね(--;)
- 8月27日
たまご❥❥❥
コメントありがとうございます!さらさ気になってました(^^)