コメント

たかせ
これでした!
絵本はランダムなのかわかりませんが
最初なにこの絵本〜😭と思ったけど(久留米市ごめんなさい🙏)読むと子供はかなりにこにこ喜びます😂😂
ちなみに貰いに行ったのは久留米図書館です。

もふもふ
うちは上の2冊でしたー!
-
ぱ
ありがとうございます(^^)
種類は色々なんですね♫- 8月27日
たかせ
これでした!
絵本はランダムなのかわかりませんが
最初なにこの絵本〜😭と思ったけど(久留米市ごめんなさい🙏)読むと子供はかなりにこにこ喜びます😂😂
ちなみに貰いに行ったのは久留米図書館です。
もふもふ
うちは上の2冊でしたー!
ぱ
ありがとうございます(^^)
種類は色々なんですね♫
「絵本」に関する質問
1人目とそれ以降の子の差について 1人目は英才教育頑張ってたし たくさん絵本読んで、ふれあい遊びをしたり 毎日のようにお散歩に行き… 本に書いてあるような育児をしてました😭💓 2人目はもう離乳食も適当だし 全然本に…
もう少しで1歳3ヶ月なのですが 積み木を積むこともパパママすら発語がありません💦 宇宙人語ばかり喋ってて積み木みたいなのも 詰むというより積まれてるのを崩すばかり… たまに積もうとするけど上手くいきません。 ママ…
汚部屋を卒業されたかたいますか? どのくらい片付け&掃除したら子どもの友達やママ友呼んでセーフでしょうか…?💦💦 実母も片付け苦手で綺麗な状態の家がわからず育ってきました インスタ等見ててもめちゃくちゃ綺麗な家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱ
わざわざ写真付きでありがとうございます(^^)
子供が喜ぶ絵本なら良かったです♡