コメント
ちんちゃん
ローストビーフとかどうですか?
サラダに合わせて豪華に出来そう🤗
そうちゃんママ
クラッカーにチーズとか乗せてカナッペはどうでしょう?🎶
🐒
甘いもの系が苦手なのですかね。。?
そうしたらピンチョスとかマリネとか少し手軽に食べれるようなものはいかがですか??
もし甘いものが食べれるようであればやっぱりケーキとかシュークリームとかかなって思います!笑
退会ユーザー
アヒージョはどうですかー?😆
それか、トマト・モッツァレラチーズ・生ハムを使ってカプレーゼとか!
ちんちゃん
ローストビーフとかどうですか?
サラダに合わせて豪華に出来そう🤗
そうちゃんママ
クラッカーにチーズとか乗せてカナッペはどうでしょう?🎶
🐒
甘いもの系が苦手なのですかね。。?
そうしたらピンチョスとかマリネとか少し手軽に食べれるようなものはいかがですか??
もし甘いものが食べれるようであればやっぱりケーキとかシュークリームとかかなって思います!笑
退会ユーザー
アヒージョはどうですかー?😆
それか、トマト・モッツァレラチーズ・生ハムを使ってカプレーゼとか!
「ケーキ」に関する質問
旦那の誕生日です。 夕飯はステーキとケーキと あとスーパーで買う寿司にするつもりです。 子供はステーキではなく サイコロステーキにしようかなと思ってますが サイコロステーキってよくないんでしたっけ? ステーキよ…
写真のチョコケーキ1切れ食べてから原材料見たら 洋酒と書いてありました🌀 心配だから問い合わせたら、 ・香り付け程度でクリームに入ってる ・ケーキ一切れが50g、そのうちアルコール分はビールに換算すると約2g ・子供…
好きなケーキ教えてください🫶🏻 ケーキ好きじゃないんですけど、実家に帰省した時に母が買ってきてくれたキャラメルナッツタルトがほんとに美味しくて🥹 それ食べたいがために実家帰省したい😂
家事・料理人気の質問ランキング
ちんちゃん
ステーキありましたね😂
すみませんw
チーズフォンデュとかどうですか?