コメント

はるmama
色とかはどうですか?あまり続くようでしたら乳糖不耐症というのも考えられます。うちも下痢が続き、下痢の間だけ乳糖不耐症のミルクにかえたことありました!
はるmama
色とかはどうですか?あまり続くようでしたら乳糖不耐症というのも考えられます。うちも下痢が続き、下痢の間だけ乳糖不耐症のミルクにかえたことありました!
「予防接種」に関する質問
4か月の娘、予防接種3回目を受けてきました。19時から起きずにぐっすり今に至ります(2時35分です💦)7時間寝ています💦💦 起こして授乳したほうがいいですか?💦 アドバイスお願いします🙏
生後2ヶ月でウエスト症候群(点頭てんかん)がわかることってありますか?ネットで調べると3ヶ月からと出てくるのですが、自分の子の症状に当てはまりすぎて不安です。動画を撮って次の予防接種の時にでも小児科にみせよう…
一歳半で追加の予防接種(4回目)があるのですが、保育園の都合上平日の夕方に接種考えてるのですがやはり午前中の方がいいでしょうか? 生後2ヶ月から3回すでに打っていて副反応とかは見られていなかったので夕方でも大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あたん
色は緑だったり茶色だったりうんちの色の4番だったりします!!
はるmama
元気で熱や嘔吐もなく、ミルクも飲むということですし、でも心配ですよね😣病院行かれた方が安心ですが、たぶん下痢止めを処方されるかと思います!
あたん
心配で😭
下痢止めでよくなるなら病院行った方がいいですよね💦💦
はるmama
そうですね😣
ちなみに母乳ですか?完ミですか?
あたん
完ミです!!
病院行くのにうんちのオムツないんですけど大丈夫ですかね🤔💦💦
はるmama
うちも完ミでした!オムツはあった方がいいですが、ないのであればだいたいこのぐらいの色だと伝えるだけでいいと思います!
うちの子は乳糖不耐症というのになり、1ヶ月ちかく下痢でした😰
それ用のミルクもありますし、先生に相談されてみてもいいかもです!
早くよくなるといいですね✨
あたん
なるほど!!
心配なので今から病院に行ってきます😭
ありがとうございます💗
あたん
病院行ったら胃腸炎でした😭
もっと早く病院行けばと後悔です💦💦
相談にのってもらってありがとうございました🙇♀️🙇♀️
はるmama
あら~でも原因分かってよかったですね!なんのお役にもたちませんで、すいません😣
早くよくなりますよーに🙌✨
あたん
はい!よかったです😭
ありがとうございました🙇♀️💗