コメント

りいまま
寝返りをすることがないのであれば
岡崎のウィングタウンにあるキャッツカフェがおすすめです!
ソファー席もあって、赤ちゃんを寝かせられますし、ベビーカートも入ります。
何より店員さんの接客がとても優しく温かいので、赤ちゃんがいても気兼ねなくランチができました😊

むーにー
安城のla casaというカフェオススメです✨
ベビーカー入りますし、授乳室やおむつ替えスペースもあります✨
-
ぴょん
雰囲気も良さそうだし充実したcafeなんですね👀今度行ってみようと思います✨
- 8月27日

ぞん
岡崎、安城ではありませんが、東刈谷にある木曽路は座敷の個室をお願いすると、赤ちゃん用のお布団も用意してくれますよ😊
少し大きくなると掘りごたつなのでうちの子は落ちましたが😅💦
-
ぴょん
座敷はゆっくりできていいですよね✨赤ちゃん用のお布団まであるとは気になります👀
- 8月27日

nkまま
浜木綿(中華料理)や和食さとはお座敷があり予約もできるのでよく利用します😊
vivacafestaはソファ席が充実していて大きめソファもあるので寝返りをしなければ利用できるかもです!予約もできるので赤ちゃんがいることを伝えるのもありかと😌
安城ならニーニャニーニョというパスタ屋さんがお座敷があったと思います🍝
-
ぴょん
たくさん情報ありがとうございます!赤ちゃんが居ても行きやすいとこを知ってるだけでも助かります🧡
- 8月27日

menya
ビバカフェスタよく利用します!結構周りもママ会みたいな感じの子連れさんが多かったです☺️
-
ぴょん
妊娠前からvitacafe気になってたので赤ちゃんが居ても行きやすいのであれば行ってみようかなと思います✨
- 8月27日
ぴょん
ソファーやベビーカーが入るのはありがたいです!参考にさせていただきます😊