コメント

かりん
いちばんは、子供達と先生の雰囲気かと思います!子供達が楽しくなさそう…っていう所もありました😅
あとは
教室や園庭、遊戯室などの環境
給食やおやつの内容
お弁当の回数
延長保育料金
おむつ持ち帰りの有無
その他の経費
など聞きましたよ✨
かりん
いちばんは、子供達と先生の雰囲気かと思います!子供達が楽しくなさそう…っていう所もありました😅
あとは
教室や園庭、遊戯室などの環境
給食やおやつの内容
お弁当の回数
延長保育料金
おむつ持ち帰りの有無
その他の経費
など聞きましたよ✨
「保活中」に関する質問
富山市で保活中の方、保活されてた方に質問です! ここ数年のうちに、5月入園0歳枠が不承諾だった方いらっしゃいますか?引っ越しのため、入園しても2ヶ月で転園する予定のため、できれば不承諾通知をもらいたいと考えて…
保活中の方、点数を教えていただけますか?🙇🏻♀️ フルタイム復帰予定か時短復帰かもお聞きしたいです! 私が時短勤務で9点なんですが、 行政窓口の方にフルタイムの人でも9点だから そんなに変わらないといわれました。 …
鹿児島市で保活中の1歳3ヶ月の息子を育ててる母です。 明和、武岡、城西、伊敷周辺で保育園をさがしています。9月育休からの復職予定で5/16から申込書を提出できる状況で、現在保育園の見学をしようと思っています。 鹿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
来夢来人
教えていただいて、ありがとうございます😭
ネットとかで少し情報収集してはいたんですが、やっぱり経験者のお話が一番リアルだし、本当にありがたいです😭
今度見学させていただくので、雰囲気をよーくみてきます!