コメント

すもも
カロリーメイトは栄養補助食品なので、もちろんバランスはとれてるでしょうけど長期的には良くないかもですね😭今年の夏は異常ですし、食欲落ちますよね。
うどんやそうめん、冷やし中華などもしんどいですかね😢

退会ユーザー
私、金欠過ぎたとき3食カロリーメイトにしてたら栄養失調になりました😂😂今思うと馬鹿ですが、ポカリいけるならウィダーインゼリーとかもうちょっと追加するといいかもですね!
-
ぼー
一応夕飯は、旦那の食事を作るので一緒に食べますが、少しずつを長い時間かけてという感じですね💦
食べられるもの少しずつ探して食べるようにしたいと思います!😖
ありがとうございます😊- 8月27日
-
退会ユーザー
たぶんつわりの時と同じ感じだと思うので、つわりの方のレシピとか参考にすると食べやすいかもですね🌸
私も妊娠悪阻で入院中なので、何とかして食べられるものを模索中です。。- 8月27日
-
ぼー
いちど調べてみて頑張ってみます!
お互い赤ちゃんのために頑張りましょうねー😖❤️- 8月29日
ぼー
やはり長期間はよくないですよね💦
食べることはできるのですがあまり体が受け付けず…という感じです💦
カロリーメイトも1時間とか30分に1回小分けにしながら少しずつ口に含んでます。😖
食べても一口二口食べるともういらない。ってなっちゃって😭ダメですよね💦💦😭
すもも
梅干し系のおにぎりを小さく握って小分けにするとか…
パワーの源になるものを、、頑張って食べてくださいね😭
ぼー
少しづつでも食べるようにしたいとおもいます!
ありがとうございます😊