コメント
mama3
ありえますよー!
私も周期が早い時は8日目とか9日目に体温下がって11日目辺りで排卵とかたまにあります。
卵が成熟していれば少し早くても問題ないそうです。
mama3
ありえますよー!
私も周期が早い時は8日目とか9日目に体温下がって11日目辺りで排卵とかたまにあります。
卵が成熟していれば少し早くても問題ないそうです。
「排卵日」に関する質問
排卵痛がある方にお聞きしたいです。 排卵前後どのような症状がありますか? 多嚢胞なのもあり、毎月排卵していないと思うのですが… 先月は多分無排卵。排卵日付近に少し織物が増えたくらいで痛みはなし。 今月は排卵…
今周期から初めて排卵検査薬を使っています。 アプリの排卵日予想が15〜16日だったのですが、なかなか反応せず… やっと少しずつ濃くなりだしたので、排卵が遅れていてこれから陽性になってくると思いますか⁉︎
※排卵検査薬でフライングしました 本日排卵日から数えて8日目です (8日の日中に排卵したと思います) 排卵日の2日前までは線が出ず、真っ白でした 昼頃フライングしたところ、くっきりでは無いもの 薄い線が出ま…
妊活人気の質問ランキング
maa
そうなんですね!!
でも卵成熟してなさそう😢
2、3日後に排卵するとしたら今日タイミングとるべきですかね、、それとも明日ですかね、、、?
mama3
1日しかタイミング取れないなら、私なら明日ですかね?
多分私も2日後位に排卵しそうです!
maa
悩みどころです( ; ; )
回答してくださりありがとうございます😊