※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダーダ
家族・旦那

結婚3年目、喧嘩もあり、ごく普通の生活していますが、昨日主人が財布を…

結婚3年目、喧嘩もあり、ごく普通の生活していますが、昨日主人が財布を整理してる時、付き合ってる時、私からの手紙をちゃんと財布に入れて、持ち歩いてることがわかって、すごく感動して、泣けてました…
あっばれた、バカって言われて、涙が止まらなくなって…
主人に日常茶飯事でグチ言ってる自分が申し訳ない気持ちが湧いてきた…

コメント

m_sa

すっごいいい旦那さんですね!
私の旦那も付き合ったときに撮ったプリクラを全て置いていたようですが引っ越しのときに無くなっているのに気づいて半泣きしてました笑

♪( ´▽`)♡♡

嬉しいですよね!

私の旦那も、付き合ってた頃の手紙
大切に財布に入れてくれてます♡

でも、結婚してから渡した手紙は
机の上に放置してましたけど…
もぉ、絶対に手紙あげない!と、思いました。笑

ハイジママ

すごいいい話〜(^^)
ここでは浮気とか無責任な子作りとかの話も多くて、怒ったり悲しくなることがあるので、いい話聞けて思わずコメントしちゃいました(^^)

お幸せに!💛

• ダーダ

ダーダ

ありがとうございます☺️

• 12月14日
愛情たっぷり

なんか泣きそうになりました☆
そういうの垣間見ると嬉しいですね♡

幸せな気持ちになりました♡
私も旦那さんからの付箋にかいたメッセージ大切にとっておこうと思いました♡(*^^*)

その手紙はどんな内容かいた手紙なんですか?(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

• ダーダ

ダーダ

ありがとうございます☺️
    旦那さんと出会って、素敵な自分にも出会った、こんな自分が好きですっていう内容なんだけど、大切に持ち歩いてくれてるから、とても嬉しいです💑

• 12月15日
オレンジノート

幸せをお裾分けしていただいた気分です~ありがとうございます♪いいお話ですね!