妊娠・出産 妊娠8ヶ月の妊婦です。昨日の夜、黄色っぽい乳白色の液体が乳首から少し… 妊娠8ヶ月の妊婦です。 昨日の夜、黄色っぽい乳白色の液体が乳首から少し出ました。 そして今ふと見たら妊娠初期の頃からバキバキに張っていたおっぱいがふにゃふにゃになってました。。 これって大丈夫なのでしょうか??( .. ) ちなみにお腹の子はいつもと変わらず元気に動いてます 腹痛など変わった様子もありません。 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 妊娠8ヶ月 乳首 妊娠初期 妊婦 夫 体 おっぱい みー(6歳) コメント coco 大丈夫ですよ\(◡̈)/ 母乳が出る準備に入ってるとこです! 私も妊婦の時そうでした😋 8月27日 はく 液体は分泌液っていうみたいです! 私もいま結構でます! あと初期より胸もふにゃふにゃです(笑) 8月27日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント