コメント

mama3
私もさっき同じ検査薬しました!
結果も同じ位でした(^_^;)
多分、まだ陰性だと思いますが排卵は近いと思いますよ!

coco
排卵が近いですねー^ ^
排卵したら線はでないかと思ってましたf^_^;
-
a mama ⚐
回答ありがとうございますm(._.)m
やはりまだ排卵前ということですよね、意外と見極めが難しいです(°▱°)- 8月27日
mama3
私もさっき同じ検査薬しました!
結果も同じ位でした(^_^;)
多分、まだ陰性だと思いますが排卵は近いと思いますよ!
coco
排卵が近いですねー^ ^
排卵したら線はでないかと思ってましたf^_^;
a mama ⚐
やはりまだ排卵前ということですよね、意外と見極めが難しいです(°▱°)
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を始めてしました。 これは陽性ですが、まだ排卵日がそこまで近くないのでしょうか? チャットGPTに写真を見せたところ陰性と言われたのですが、線はでていますよね…。 ちなみにSHEINで購入した排卵検査薬です。
5w5dで赤ちゃんが3.2mmって 小さすぎますよね?😭 心拍は聞こえるような微妙な感じと言われました😢 吐き気が凄くて予定していた週明けではなく、 今産婦人科に初診に行きました💦 5w5dの胎嚢の大きさのようで 排卵検査薬…
これはもう排卵してしまったのでしょうか😭 昨日、帰宅後寝落ちしてしまい、2時頃に起き お風呂に入ったりいろいろして、5時〜7時に ソファーでまた寝てしまい 7時〜12時まで寝て計りました。 7時〜12時の間、暑くて何度…
妊活人気の質問ランキング
a mama ⚐
妊娠検査薬のイメージでもっとはっきりとでると思っていたので判断しにくいですね\( ˙-˙ )/
お互い良いタイミングが掴めたらいいですね(^^)
mama3
チェックワンの後にクリアブルーイージーデジタル(2日前から陽性が出る物)で陽性になったので
a mama さんも排卵近い筈ですよ♥
a mama ⚐
種類によってもかわるんですね!!なにも考えずどれも同じだど思っててಠ_ಠ勉強不足です(^^;)
ありがとうございます😊
mama3
2日前に分かる検査薬はオススメですよ!
a mama ⚐
もし今回でダメだったらクリアブルー購入してみます!線は出たものの、、どのタイミングで行ったらよいのかよくわからないので勉強します(^^;)
mama3
デジタルの物だと陽性か陰性かハッキリ分かります!
私もチェックワンの使い始めはイマイチ分からなかったです(^_^;)
お互い、妊活頑張りましょうね♥
a mama ⚐
デジタルも検討してみます(>_<)いろいろと教えてくださってありがとうございましたm(._.)mがんばりましょう♩¨̮良いご報告おまちしております❤︎