子育て・グッズ さいたま市のあいぱれっとで離乳食持参したいですが、くつろぎコーナーで食事可能ですか?感想を教えてください💕 埼玉県さいたま市の与野にあるあいぱれっとに遊びに行こうと思っています!離乳食持参したいのですが、与えられるような場所はありますか?HP見たら、おしゃべりや見守りをしながら食事をすることができる「くつろぎコーナー」があると書いてあるのですが、実際どのような感じでしょうか??行ったことのある方、教えてください💕 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 2 離乳食 食事 遊び 埼玉県 さいたま市 ymama(7歳) コメント もちもち 椅子とテーブルがありますよ( ^ω^ ) レンジは確か無かったと思います。 見守りスペースは遊べる所に隣接してる感じです。 その見守れる場所はいつも満席です!朝一で行った方が良いかも… 8月27日 ymama ありがとうございます!そのテーブルで与えても大丈夫ということですよね😊安心しました! とても混むんですね、、、 覚悟していってきます!✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymama
ありがとうございます!そのテーブルで与えても大丈夫ということですよね😊安心しました!
とても混むんですね、、、
覚悟していってきます!✨