コメント
もちもち
椅子とテーブルがありますよ( ^ω^ )
レンジは確か無かったと思います。
見守りスペースは遊べる所に隣接してる感じです。
その見守れる場所はいつも満席です!朝一で行った方が良いかも…
もちもち
椅子とテーブルがありますよ( ^ω^ )
レンジは確か無かったと思います。
見守りスペースは遊べる所に隣接してる感じです。
その見守れる場所はいつも満席です!朝一で行った方が良いかも…
「離乳食」に関する質問
離乳食で肉、魚食べるようになってからしばらく経ってもうんちはそこまで臭くなかったのですが、昨日から突然くっっっさくなりました。動物園の臭いみたいなにおいです。 腸内細菌が変わったのでしょうか?突然過ぎてビッ…
1歳0ヶ月です。最近離乳食などで、お汁系は全部ブーって吐き出したり飛ばすのですが、これってあるあるですか?対策とか何かありますか?ミートソースやミネストローネとかは特に神経質になってしまいます…
これから離乳食準備をはじめます⋯! 市販のベビーフードも使いつつゆるーくやろうと思ってます。 そしたら実母から「自分は市販のものを買ったことはない」「市販の使わないで普通のご飯を少し取り分けて作ったら?」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ymama
ありがとうございます!そのテーブルで与えても大丈夫ということですよね😊安心しました!
とても混むんですね、、、
覚悟していってきます!✨