家事・料理 今日の夕飯何にしようかな🤔 同居してて今日は仕事休みだし 今日の夕飯何にしようかな🤔 同居してて今日は仕事休みだし 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 同居 ままり(6歳) コメント @choco. 今日はエビフライをする予定です🍤 うちも同居で、毎日夕飯はわたしの担当ですが、献立考えるのって大変ですよね😂自分たち夫婦だけなら、適当に済ませられても、同居だとそうもいかないですもんね〜💦 8月27日 ままり エビフライいいですね😋 'わかります! 同居となるとメニュー考えるのが…億劫です笑 旦那だけならいいけど 8月27日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
エビフライいいですね😋
'わかります!
同居となるとメニュー考えるのが…億劫です笑
旦那だけならいいけど