ゆう1003
おとといしましたよ…>_<…娘とお腹の子は、自分で育てる覚悟してを決めたところです。
産むまでは、耐えますが、落ち着いたら、覚悟しておけ!って感じですね(>_<)
ミクノママ
今まさにですね…。
デキ婚で籍いれて共働きで3ヶ月たった頃、旦那がもう疲れた働きたくない、お前も体大変かもしれないけど俺のがツラい、など病みはじめまして(笑)
最終的には離婚したい、逃げさせてくれ、親になれない、慰謝料も養育費も払いたくない、お前と関わりたくない、ひとりでも育てていけるだろ?(お互いに母子家庭なんです)などと言い始め、あーもうこりゃだめだ、と冷めました(笑)
私だけならまだしも、こどものことに関してまでアホなこと言い出したので完全にキレましたね!
産休中で無収入なので、婚姻費用とか生活費とか引っ張れるだけ払わせて、職場復帰したら離婚するつもりです。
ベビーはもちろん私が育てます!!慰謝料も養育費も絶対に払わせます。
簡単に楽になんかさせません!(笑)
ちもママ
不倫されました(´-`).。oO
こっちはつわりで死にそうだったのに・・・結局 情がありますし旦那を愛しているので再構築中です。
saki♪mama
ケンカではないですが、限界に感じてます。
お金お金お金の話ばかりで、里帰りしてるのにノイローゼになりそうです(T ^ T)
ん十万円のものが欲しいからローン組めとか、私臨月ですけど!?って感じです(T ^ T)
コメント