コメント

@himam.#/
カフェインは過剰摂取でなければなんら問題ないので、もともと切迫流産の診断を受けたりしていなければ、たまに1杯飲むだけなら全然大丈夫ですよ〜\(^o^)/
ただ、お砂糖たくさん入ってると思うので、飲んだ日はその他の食事や間食の内容の調節はした方がいいかもしれません(∩^ω^∩)
わたしもスタバ大好きなんでたまーに飲んでますよ♡

退会ユーザー
大丈夫ですよ!ラテやマキアートならカフェイン量は50-70mgと言われてます。カフェインも1日100mg以内なら問題ありませんよ。キャラメルマキアート美味しいですよね♡私も大好きです♡
-
チビ
お返事ありがとうございます♪
美味しいですよねー\(^o^)/
息抜きでこれからたまに飲もうと思います☆- 12月14日
-
退会ユーザー
もしそれでもカフェイン気になるならカフェミストのカフェインレスを頼んでキャラメルシロップとソース追加すれば似たようなのができますよ\( ˆoˆ )/ ただホット限定ですが💦
- 12月14日
-
チビ
アドバイスありがとうございます!
そんなに気にしてないので大丈夫ですよ\(^o^)/- 12月14日

あいりんママ
私も、妊娠中3回ぐらいスタバ行きました❗フラペチーノ大好きです😊
極端に毎日カフェイン取らなければ大丈夫ですよ🆗
-
チビ
フラペチーノも美味しいですよね☆
たまに息抜きで飲もうと思います\(^o^)/- 12月14日

あるふぁ
カフェインを気にされるようなら、キャラメルマキアートより、キャラメルスチーマーをオススメします!
ホットミルクにキャラメルシロップが入った甘いドリンクです。
エスプレッソが入っていないので、香ばしい感じや深みはありませんが…
-
チビ
お返事ありがとうございます!
どちら飲んでみようと思います(o^^o)- 12月14日
チビ
なるほどですね!
切迫流産の診断もないのでたまに息抜きで飲もう〜と思います\(^o^)/
食事には気をつけてます!