※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ🔰2/17
妊娠・出産

皆さんのワンオペ大変自慢大会‼️当方、高齢妊婦初マタ妊娠後期、超大型…

皆さんのワンオペ大変自慢大会‼️

当方、高齢妊婦初マタ妊娠後期、超大型犬2匹、猫1匹
夫が1週間の出張…
初めて離れるのと妊娠中の為ワンオペ出来るか不安で仕方ない一日目の夜を迎えます…

慰めて欲しいというより、皆様の私はこんだけ大変だぞーって言うのを逆に知って自分なんて全然マシかぁ✨と奮い立たせたいので、皆さんの大変自慢大会したいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

子三人です!
主人は平日は6時〜23時頃いません!土日も月の半分くらいはいません!

妊娠してても同じくです!予定日も臨月も新生児だろうが関係無し!
里帰りも遠くてしてないので、出産後は退院の日から新生児連れて習い事の送迎やら幼稚園の送迎やらしてます!もうそれで慣れたので、主人いるほうが大変です笑

旅行もおでかけも基本主人なしです

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

子供が産まれた途端、産んだ覚えのない長男(夫)が爆誕しますw
ご飯の支度?しませーん!洗い物?しませーん!ごみ捨て?玄関にまとめておいても捨てませーん!子供のお風呂は、い・れ・る・だ・け!あとの保湿着替えドライヤーはしませーん!(これだけでもまだマシ)
掃除?しませーん!でも散らかってるって文句だけは言いまーす!買い物?頼まないと連れてってさえくれませーん!猫ちゃんのお世話?ご飯買う?トイレ砂買う?全部丸投げしてきまーす!子供が体調崩すと、隔離してるのに移りまーす!でも微熱で寝込みまーす!
こんなんですが、まだ欲しいですか??(笑www