コメント
ちっち
保育園の保留通知来てから連絡しました
育休延長の書類書かないといけなかったので
電話したあと職場に行きました😂
ぴーちゃん
保育園から保留通知が届いたのがひと月前だったので、その時点で電話を入れて会社に行きました!
退会ユーザー
12月生まれでしたら、まだ12月の保育園の不承諾通知は来てないですよね?
給付金延長の手続きは1歳誕生月の入所不承諾通知が必要なので、それが来てからになりますが、入るのが難しい事がすでに分かっているなら早めに連絡して現状を報告して良いと思います。
私は2ヶ月前に保育園の結果が出る日時を連絡して、結果が届き次第連絡するけど入園は難しい…旨を伝えてました。
連絡は基本メールで、書類は郵送かPDFにして送ってます。
-
退会ユーザー
先週 入所不承諾通知が届いたので、すぐに延長したい旨連絡して、書類も送りました。
電話でも大丈夫だと思います。- 8月27日
ザト
いま届いている不承諾通知では旧の延長はできないので、12/2-12/31生まれであれば、12/1入園希望で申請を出して不承諾になる必要がありますよ💦💦
リリカ
みなさん、ご丁寧に回答頂きありがとうございました😊職場に現状を報告し、12月の時点の通知書を待ちたいと思います!ありがとうございました😊
リリカ
12月から復帰予定なのですがまだ連絡するの早いですかね💦💦
一応今時点の保留通知はもらっているのですが😭💦
育休延長した人が多分いないので気まづいです💦💦