はじめてのママリ🔰
勤務先の会いたくない人に近所で会うですかね…
はじめてのママリ🔰
プライベートで勤務先の人に会うことですかね💦
はじめてのママリ🔰
徒歩15分くらいの距離です。
飲食販売店で働いていて、保育園も近いので保育園のママさん、保育士さんに会うのが少し気まずいです。
意外とプライベートでは勤務先の人には会わないです💦3年働いですか1人くらいしか会ったことないです。
はじめてのママリ🔰
勤務先の会いたくない人に近所で会うですかね…
はじめてのママリ🔰
プライベートで勤務先の人に会うことですかね💦
はじめてのママリ🔰
徒歩15分くらいの距離です。
飲食販売店で働いていて、保育園も近いので保育園のママさん、保育士さんに会うのが少し気まずいです。
意外とプライベートでは勤務先の人には会わないです💦3年働いですか1人くらいしか会ったことないです。
「求人」に関する質問
土木系の会社で事務されてる方いらっしゃいますか?? それ以外でも少人数の会社で事務されてる方! 全体の人数はどれくらいですか?? 社長って事務所にどれくらいの時間いるもんですか?? 求人票に、 従業員11名(そ…
小1の壁で転職しました。 正社員との打診をいただきましたが朝が子供より 先になってしまうため、しばらくは短時間で やりたいと申し出たところ、そうなると時給になると 言われそれは仕方ないと思い落ち着いたら正社員へ…
気になっている求人の採用担当の方と直接LINEでやり取りできるしくみになっていて、求人の詳細を聞いていたんですが、金曜日にやりとりしてて(とはいっても1度だけ返事が来たのみ)昼から既読がついたまま連絡が途絶えてま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント